Citroen AMI — маленький электрик в тихом путешествии на 75 км

Это новое предложение Citroen для городских путешествий. AMI — это электрик меньше и намного медленнее, чем Fiat Cinquecento, который был популярен много лет назад. На одном заряде мы пойдем намного дальше, чем самая длинная автобусная линия в Варшаве.

AMI — это двухместный электромобиль, установленный на 14-дюймовых колесах.
Чтобы владеть маленьким Citroen, достаточно шести тысяч. Евро или около 26 тысяч злотых.
Вы также можете вносить ежемесячную арендную плату в размере 19,99 евро в месяц (однако, требуется ваш собственный платеж: 2 644 евро, т.е. около 11 500 злотых),
Предполагалось, что это будет премьера в Женеве, во время которой мы планировали поближе познакомиться с небольшой AMI. На данный момент осталось только насладиться фотографиями последнего Citroen. Женевский салон был отменен, поэтому вам придется ждать близких встреч с Citroen AMI.

Citroen AMI — настоящий малыш. Он короче не только Fiat Cinquecento (также легче, потому что он весит 485 кг), но даже Fiat 126, который является популярным польским малышом. Его длина составляет всего 2,41 м, ширина 1,39 м и высота 1,52 м. Если повезет, он сможет вписаться почти во все футбольные ворота.

Вы не можете ожидать чудес с такими маленькими размерами. AMI — это двухместный автомобиль, установленный на 14-дюймовые колеса. Также можно поискать двигатель внутреннего сгорания. Под интересным корпусом находится электропривод, то есть электродвигатель (Citroen не предоставляет данные о мощности) и литий-ионная батарея 5,5 кВт · ч. Энергия должна длиться до 70 км. Это не будет слишком быстро, потому что AMI будет ускоряться до 45 км / ч.

 
Автомобиль может быть куплен или заимствован как часть совместного использования автомобиля или долгосрочной аренды. Чтобы владеть маленьким Citroen, достаточно шести тысяч. Евро или около 26 тысяч злотых. Вы также можете платить ежемесячную арендную плату в размере 19,99 евро в месяц (однако, ваш собственный депозит должен составлять 2644 евро или около 11,5 тыс. Злотых), который Citroen рекламирует дешевле, чем многие подписки на мобильные телефоны. Тогда клиент связан 2-летним контрактом.

Автомобиль появится в автосалонах 30 марта во Франции. Через несколько месяцев к ней присоединятся Бельгия, Испания, Португалия, Италия и Германия. Первые поставки придется ждать до начала летних каникул этого года.

Во Франции 14-летний менеджер сможет использовать AMI. К сожалению, в Польше недостаточно водительских прав категории B1 (для лиц от 16 лет), потому что AMI, даже без батарей, не находится в пределах требуемого веса для перевозки пассажиров.